OG Auto Clicker Download gratuito

OG significa Original Gangster e OG auto clicker é o gangster original da automatização do rato. Descarrega-o gratuitamente & experimenta-o.

Porquê escolher o OG Auto Clicker?

Construímos este clicker automático considerando todos os tipos de tarefas. Desde jogadores a programadores de software, temos as suas costas.

Clique Intervalos

Pode adicionar intervalos de clique entre os cliques do seu rato. Temos também uma característica de intervalos de clique aleatórios.

Chaves quentes

Para iniciar e parar o auto-clique, basta premir a tecla de atalho. Também pode alterar a tecla de atalho à sua escolha.

Gravar e reproduzir

Pode gravar e reproduzir as acções do seu rato quantas vezes quiser.

Fácil de usar

Não é necessário um manual para utilizar o OG. É muito fácil de usar o nosso dispositivo de clique automático.

Aparência & Design

OG tem o melhor aspecto e design entre os clickers automáticos disponíveis no mercado.

Ajuda & Apoio

Temos uma equipa de apoio que está sempre à sua disposição para o ajudar.

Seleccionar Pontos Cusor

Pode seleccionar um local pré-definido para o cursor clicar automaticamente ou escolher a localização dinâmica do cursor.

100% livre de vírus e seguro

OG é um software licenciado que é 100% gratuito e livre de malwares.

Clique em Repetir

Pode definir o número de cliques que deseja automatizar ou pode também escolher a opção de repetir até parar.

Alterar as definições das teclas de atalho

Ao contrário de outros clickers automáticos disponíveis no mercado. Com o OG auto clicker tem a opção de mudar as hotkeys de acordo com a sua necessidade.

Construímos esta característica especialmente para os jogadores que estão habituados ao modo escuro.

Intervalos de Clique Aleatórios

Quando se está a automatizar cliques do rato, há hipóteses de ser banido dos jogos, pois pode ser apanhado. Para diminuir as hipóteses de ser banido, construímos a funcionalidade de intervalos de clique aleatórios para si.

Ao escolher esta opção, os cliques do rato irão acontecer entre os intervalos de tempo aleatórios que seleccionou.

Gravar, Guardar & Reproduzir

Pode gravar um conjunto específico de acções do rato e depois guardá-lo para repetir as acções quantas vezes quiser. É bastante fácil automatizar as suas tarefas repetitivas tediosas e aborrecidas utilizando o recurso de gravação, gravação e reprodução.

Estojo de utilização do clicker automático

Jogos

Os jogadores utilizam clickers automáticos em jogos que envolvam tiroteio ou luta. A ferramenta permite-lhes clicar a velocidades mais rápidas. A utilização de clickers automáticos quando se joga com clickers automáticos pode dar-lhe uma vantagem injusta. A maioria dos jogos que consideram a sua utilização como batota têm mecanismos para detectar a sua utilização. Alguns dos jogos que utilizam clickers automáticos incluem Minecraft, jogos de tiro, e Roblox.

Testes

Softwares que necessitam de testar os seus elementos de interface de utilizador (UI) podem utilizar clickers automáticos. Os clickers automáticos tornam o trabalho menos enfadonho. O utilizador pode introduzir as instruções específicas para testar se a IU está a funcionar. A ferramenta ajuda a verificar se os botões, menu, barra de aplicação, e caixas de verificação estão a funcionar bem. Estes elementos da UI são cruciais na criação de grande software.

Introdução de dados

A introdução de dados envolve muitas acções repetitivas enquanto se introduzem dados num computador. O clicker automático é utilizado para automatizar estas acções. Poupam muito tempo e reduzem os erros.

Perguntas Mais Frequentes

Q1. Como é que inicio um dispositivo de clique automático?

Ans: Abrir o software do clicker automático.

Terá primeiro de configurar o intervalo de clique.

Escolherá então o botão do rato para clicar.

Depois disso, pode escolher se é um duplo, simples, ou triplo clique.

Depois seleccionar a repetição da contagem.

Finalmente, é possível seleccionar a localização do cursor do rato.

Q2. Os AutoClickers são ilegais?

Ans: Não, a utilização de clickers automáticos não viola a lei. No entanto, alguns jogos contam usá-los como batota. A razão é que lhe dá uma vantagem quando joga com outra pessoa. Por conseguinte, pode levar a uma proibição.

Q3. Qual é o melhor dispositivo de clique automático?

Ans: OG Auto clicker é o melhor clicker automático. Tem boas características. É fácil de configurar. O software é utilizado por programadores, jogadores, e testadores de software. Os jogadores de Minecraft classificaram o OG e o IO como um dos melhores clickers automáticos.

Q4. O dispositivo de clique automático SourceForge é seguro?

Ans: SourceForge é seguro de utilizar. No entanto, a empresa foi sinalizada por ter malware nos seus instaladores. Actualmente, têm uma parceria com a Bitdefender que analisa todos os seus projectos de código-fonte aberto.

Q5. O Hypixel consegue detectar o dispositivo de pagamento automático?

Ans: Sim, Hypixel pode detectar clickers automáticos. As macros são detectáveis por causa dos cliques constantes por segundo. Um bom clicador automático deve permitir que os seus cliques por segundo subam ou desçam. Reproduz cliques humanos.

Q6. São permitidos clickers automáticos no Hypixel?

Ans: As regras do Hypixel server desencorajam os seus membros de enganar ou explorar os seus oponentes. O clique automático dá-lhe uma vantagem injusta sobre o seu oponente. Por conseguinte, conta como batota.

Q7. Como utilizar o Autoclicker EXE?

Ans: O Autoclicker EXE é um programa que pode ser executado no Microsoft Windows. O ficheiro Exe contém a instalação do Auto clicker. A ferramenta permite-lhe automatizar os cliques do rato se tiver dificuldade em utilizar um rato. Pode tornar a sua experiência de jogo agradável.

Q8. Para que são usados os clickers automáticos?

Ans: Os clickers automáticos são para testadores de software, introdução de dados, e jogos. Automatizam os cliques do rato e tornam o trabalho mais fácil para o utilizador.

Q9. O AutoClicker é um bot?

Ans: Um bot é um software que está programado para automatizar uma tarefa específica. Um clicker automático automatiza os cliques do rato. Portanto, um clicker automático é um bot.

Q10. Como faço para que o meu telefone faça um clique automático?

Ans: Pode descarregar aplicações com auto-clique no seu andróide ou iPhone. Estas aplicações têm um painel flutuante ou móvel que lhe permite iniciar ou parar a função de auto-clique.

Q11. Como funciona um clicker automático?

Ans: Os clickers automáticos utilizam as teclas de atalho para accionar uma instrução de clique. O utilizador anexa uma dada instrução a uma tecla de atalho.

Q12. São permitidos clickers automáticos no Roblox? 

Ans: Os clickers automáticos não são permitidos na Roblox. Será banido quando o seu clicker automático for detectado.